Biergarten

Biergarten web7Einer der schönsten und meistbesuchten Biergärten in Bayern befindet sich hier im Innenhof der barocken Klosteranlage.

Der alte Baumbestand, teilweise aus dem 19. Jahrhundert, spendet den Besuchern wohltuenden Schatten. Das dunkle Klosterbier wird direkt aus dem Felsenkeller der Klosterbrauerei gezapft und schmeckt in dieser einzigartigen Umgebung unvergleichlich gut.

Gartensaal

Der Gartensaal (bis max. 200 Sitzplätze) mit alten Gewölben und geschmackvoller Einrichtung lädt zum gemütlichen Verweilen ein.

Für besondere Veranstaltungen, wie Hochzeiten, Jubiläen und sonstige Feierlichkeiten, geben die alten Klostergemäuer ein einmaliges Ambiente zum Genießen und Wohlfühlen.

Barocksaal

Im ehemaligen Sommerrefektorium der Benediktiner befindet sich heute unser schönster Raum: der Barocksaal.

Seine wunderbare Original-Stuckdecke mit Motiven der Vier-Jahreszeiten und der alte Kachelofen lassen barocke Lebensfreude spürbar werden.

Gerne reservieren wir ihn für Reisegruppen und für Feierlichkeiten aller Art. Platzkapazität bis 80 Personen.

Weitere Räume

• Asamstüberl 45 Plätze